BGE 89 II 108 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Erfindungshöhe. 1. Am Erfordernis der Erfindungshöhe ist festzuhalten. 2. Begriff der Erfindungshöhe. Regeste Niveau de l'invention. 1. L'exigence du niveau inventif est maintenue. 2. Notion de ce niveau. Regesto Grado dell'invenzione. 1. L'esigenza del grado inventivo è mantenuta. 2. Nozione di questo grado.