BGE 89 III 10 - Bundesgericht (BGE) (1963)
Regeste Teil-Rechtsvorschlag, Art. 74 Abs. 2 SchKG. Genaue Angabe des bestrittenen Teilbetrags ohne Nennung von Ziffern. Regeste Opposition partielle, art. 74 al. 2 LP. Indication exacte, quoique non chiffrée du montant contesté. Regesto Opposizione parziale, art. 74 cpv. 2 LEF. Indicazione esatta, benchè non espressa in cifre, dell'ammontare parziale contestato.