BGE 88 I 201 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art. 4 BV. Rechtliches Gehör im summarischen Verfahren. Regeste Art. 4 Cst. Droit d'être entendu en procédure sommaire. Regesto Art. 4 CF. Diritto di essere sentito nella procedura sommaria.