BGE 88 I 133 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Verrechnungssteuer: Besteuerung der Dividende, die nach dem Verkauf der Aktie "ex Coupon" noch der frühere Aktionär bezogen hat. Anspruch des Bezügers auf Verrechnung der Steuer? Regeste Impôt anticipé: Imposition des dividendes que l'ancien actionnaire a perçus à l'aide des coupons qu'il avait conservés après la vente des actions. Droit de cet ancien actionnaire à l'imputation de l'impôt? Regesto Imposta preventiva. Imposizione del dividendo che il vecchio azionista ha riscosso servendosi delle cedole conservate dopo la vendita delle azioni. Diritto di questo vecchio azionista al computo dell'imposta?