BGE 88 IV 40 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art. 272 Abs. 7 BStP. Der Vollzug des Sachurteils kann auf Nichtigkeitsbeschwerde gegen den Entscheid über die Wiederaufnahme eines Strafverfahrens vom Kassationshof nicht aufgeschoben werden. Regeste Art. 272 al. 7 PPF. Saisi d'un pourvoi en matière de revision, le juge fédéral ne peut suspendre les effets de la condamnation. Regesto Art. 272 cpv. 7 PPF. Adito con un ricorso in materia di revisione, il giudice federale non può sospendere gli effetti della condanna.