BGE 88 IV 10 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art. 10 und 42 StGB. Völlige Unzurechnungsfähigkeit des Täters schliesst dessen Verwahrung nach Art. 42 StGB aus. Regeste Art. 10 et 42 CP. L'irresponsabilité totale de l'auteur exclut l'internement prévu par l'art. 42 CP. Regesto Art. 10 e 42 CP. L'irresponsabilità totale dell'autore esclude l'internamento previsto nell'art. 42 CP.