BGE 88 II 60 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Revision. Unzulässigkeit eines nur gegen den Kostenspruch gerichteten Revisionsgesuches (Erw. 1). Begriff der neuen Tatsache im Sinne des Art. 137 lit. b OG. (Erw. 2). Regeste Revision. Irrecevabilité d'une demande de revision qui n'est dirigée que contre le dispositif relatif aux frais (consid. 1). Notion des faits nouveaux au sens de l'art. 137 litt. b OJ (consid. 2). Regesto Revisione. Irricevibilità di una domanda di revisione diretta contro il solo dispositivo concernente le spese (consid. 1). Nozione di fatti nuovi ai sensi dell'art. 137 lett. b OG (consid. 2).