BGE 88 II 492 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art. 314 Abs.2ZGB. Erhebliche Zweifel über die Vaterschaft des Beklagten. Beweiswert der Bestimmung des Blutfaktors Duffya für den Ausschluss der Vaterschaft. Regeste Art. 314 al.2CC. Doutes sérieux sur la paternité du défendeur. Valeur probante de la détermination du facteur sanguin Duffya pour exclure la paternité. Regesto Art. 314 cpv.2CC. Seri dubbi sulla paternità del convenuto. Valore probante della determinazione del fattore sanguigno Duffya per escludere la paternità.