BGE 88 II 465 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Verwechselbarkeit von Wortmarken. Art. 6 MSchG. Regeste Marques verbales. Risque de confusion. Art. 6 LMF. Regesto Marche verbali. Rischio di confusione. Art. 6 LMF.