BGE 88 II 205 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Anforderungen an den Berufungsantrag, Art. 55. Abs. 1 lit. b OG. Erfordernis der genauen Angabe der verlangten Änderung (Erw. 2). Voraussetzungen, unter denen ein blosser Eventualantrag auf Rückweisung genügt (Erw. 3). Regeste Exigences quant à la recevabilité des conclusions du recours en réforme, art. 55 al. 1 litt. b OJ. Nécessité d'indiquer de manière exacte les modifications demandées (consid. 2). Conditions dans lesquelles suffit une simple conclusion éventuelle tendante au renvoi de la cause (consid. 3). Regesto Requisiti per la ricevibilità delle conclusioni del ricorso per riforma, art. 55 cpv. 1 lett. b OG. Necessità di indicare in modo esatto le modificazioni chieste (consid. 2). Condizioni alle quali basta una semplice conclusione eventuale tendente al rinvio della causa (consid. 3).