BGE 88 II 137 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art.146 Abs. 3 ZGB. Wann besteht begründete Aussicht auf Wiedervereinigung der Ehegatten? Regeste Art. 146 al. 3 CC. Conditions permettant d'admettre qu'une réconciliation est probable. Regesto Art. 146 cpv. CC. Condizioni che giustificano di considerare una riconciliazione come probabile.