BGE 88 III 47 - Bundesgericht (BGE) (1962)
Regeste Art. 92 Ziff. 2 SchKG. Unpfändbarkeit der Kultusgegenstände (Ikonen). Regeste Art. 92 ch 2 LP. Insaisissabilité des objets du culte (icônes). Regesto Art. 92 num. 2 LEF. Impignorabilità di oggetti di culto (icone).