BGE 87 I 395 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 14 Abs. 1 Ziff. 2 MSchG, Art. 6 lit. B Ziff. 2 Pariser Verbandsübereinkunft zum Schutze des gewerblichen Eigentums. Ein nur den Inhalt einer Zeitschrift bezeichnender Titel kann in der Schweiz nicht als Marke registriert werden. Regeste Art. 14 al. 1 ch. 2 LMF, art. 6 litt. B ch. 2 de la Convention d'Union de Paris pour la protection de la propriété industrielle. Un titre qui indique simplement le contenu d'une revue ne peut être enregistré comme marque en Suisse. Regesto Art. 14 cpv. 1 num. 2 LMF, art. 6 lett. B num. 2 della Convenzione d'Unione di Parigi per la protezione della proprietà industriale. Un titolo che indica semplicemente il contenuto di una rivista non può essere registrato come marca in Svizzera.