BGE 87 I 374 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 90 Abs. 1 lit. b OG. Inhalt der Beschwerdeschrift. Beruht der angefochtene Entscheid auf mehreren von einander unabhängigen Begründungen, so muss sich die Beschwerdeschrift mit jeder von ihnen auseinandersetzen und dartun, dass der Entscheid unter Zugrundelegung einer jeden verfassungswidrig ist. Regeste Art. 90 al. 1 litt. b OJ. Contenu de l'acte de recours. Lorsque la décision attaquée repose sur plusieurs motifs indépendants les uns des autres, le recourant doit s'expliquer sur chacun d'euxet montrer que tous entraînent l'inconstitutionnalité de la décision attaquée. Regesto Art. 90 cpv. 1, lett. b OG. Contenuto dell'atto di ricorso. Se la decisione impugnata poggia su diverse motivazioni indipendenti le une dalle altre, il ricorrente deve prendere posizione su tutte singolarmente e dimostrare che, qualunque di queste motivazioni sia posta a fondamento dell'impugnata decisione, questa viola la costituzione.