BGE 87 I 371 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 87 OG: Nichtanfechtbarkeit des Zwischenentscheides, mit dem im Sinne von § 272 luz. ZPO die Revision bewilligt wird. Regeste Art. 87 OJ: Ne peut faire l'objet d'un recours de droit public la décision incidente qui autorise la revision conformément au § 272 CPC lucernois. Regesto Art. 87 OG: La decisione incidentale, che autorizza la revisione conformemente al § 272 CPC lucernese, non può costituire oggetto di un ricorso di diritto pubblico.