BGE 87 I 305 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 944 OR, Art. 38, 44-46 HRegV. Wann darf die Firma das Wort "international" enthalten? Regeste Art. 944 CO, art. 38, 44-46 ORC. Quand une raison de commerce peut-elle contenir le terme "international"? Regesto Art. 944 CO, art. 38, 44-46 ORC. Quando può una ditta commerciale contenere la parola "internazionale"?