BGE 87 I 215 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 90 Abs. 1 lit. b OG. Anforderungen an die Begründung einer staatsrechtlichen Beschwerde gegen die Verweigerung des Armenrechts. Regeste Art. 90 al. 1 litt. b OJ. Exigences touchant les motifs que doit contenir le recours de droit public formé contre un refus de l'assistance judiciaire. Regesto Art. 90 cpv. 1 lett. b PG. Requisiti per la motivazione di un ricorso di diritto pubblico interposto contro il rifiuto dell'assistenza giudiziaria.