BGE 87 I 211 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 88 OG: Fehlen der Legitimation der ausserehelichen Mutter, die Anordnung einer Vormundschaft über ihr aussereheliches Kind mit staatsrechtlicher Beschwerde anzufechten. Regeste Art. 88 OJ: Défaut de qualité de la mère illégitime pour attaquer par la voie du recours de droit public la décision mettant son enfant illégitime sous tutelle. Regesto Art. 88 OG: Mancanza di qualità della madre dell'illegittimo per impugnare, mediante ricorso di diritto pubblico, la decisione che pone sotto tutela il suo figlio illegittimo.