BGE 87 IV 64 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 117 StGB; fahrlässige Tötung; adäquater Kausalzusammenhang. Regeste Art. 117 CP; homicide par négligence, causalité adéquate. Regesto Art. 117 CP; omicidio colposo, causalità adeguata.