BGE 87 IV 55 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 43 StGB. Begeht der Eingewiesene nach der Flucht aus der Arbeitserziehungsanstalt neue Straftaten, so hat der Richter zu prüfen, ob und wieweit die aufgeschobene Strafe zu vollziehen sei (vgl. BGE 77 IV 153 f.). Regeste Art. 43 CP. Lorsque l'interné s'évade et commet de nouvelles infractions, le juge doit examiner si et dans quelle mesure il y a lieu d'exécuter la peine suspendue (cf. RO 77 IV 153 s.). Regesto Art. 43 CP. Quando l'internato evade e commette nuove infrazioni, il giudice deve esaminare se e in quale misura la pena sospesa debba essere eseguita (cfr. RU 77 IV 153 sgg.).