BGE 87 IV 126 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 203, 205 StGB. Die beiden Bestimmungen stehen zueinander im Verhältnis der Idealkonkurrenz. Regeste Art. 203 et 205 CP. Ces deux dispositions sont applicables en concours idéal. Regesto Art. 203 e 205 CP. Questi due disposti sono applicabili in concorso ideale.