BGE 87 II 65 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Vaterschaftsklage (Art. 307 ff. ZGB). Beweis der Vaterschaft durch anthropologisch-erbbiologische Expertise. Anforderungen an diesen Beweis. Prüfungsbefugnis des Bundesgerichtes. Regeste Action en paternité (art. 307 et suiv. CC). Preuve de la paternité par l'expertise anthropologique et hérédo-biologique. Conditions que cette preuve doit remplir. Pouvoir d'examen du Tribunal fédéral. Regesto Azione di paternità (art. 307 sgg. CC). Prova della paternità mediante perizia antropologica e eredito-biologica. Condizioni che questa prova deve adempiere. Potere d'esame del Tribunale federale.