BGE 87 II 281 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Klage auf Anfechtung der Ehelichkeit. Ausschluss der Vaterschaft des Ehemannes auf Grund der Bestimmung des Blutfaktors S. Regeste Action en désaveu. Impossibilité de la paternité du mari, fondée sur la détermination du facteur sanguin S. Regesto Azione di contestazione della paternità. Impossibilità della paternità del marito, fondata sulla determinazione del fattore sanguigno S.