BGE 87 II 269 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Patentrecht. Begriff des Standes der Technik bei der Beurteilung der Neuheit, des technischen Fortschrittes und der Erfindungshöhe. Regeste Brevets d'invention. Notion de l'état de la technique dans l'appréciation de la nouveauté, du progrès technique et du niveau inventif. Regesto Brevetti d'invenzione. Nozione di stato della tecnica nell'apprezzamento della novità, del progresso tecnico e del grado inventivo.