BGE 87 II 164 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 320 OR. Arbeitsleistungen bei Konkubinatsverhältnis. Änderung der Rechtsprechung, wonach für solche Arbeitsleistungen grundsätzlich ein Lohnanspruch besteht. Regeste Art. 320 CO. Travail fourni à un chef d'entreprise par son concubin. Modification de la jurisprudence selon laquelle le concubin a droit, en principe, à un salaire. Regesto Art. 320 CO. Lavoro fornito a un capo d'azienda dalla persona vivente in rapporti di concubinato. Cambiamento della giurisprudenza secondo la quale questa persona ha di massima diritto, per il suo lavoro, a un salario.