BGE 87 II 155 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Art. 75, 127, 130 Abs. 1 OR. Wann beginnt die Frist zu laufen, binnen der die Ansprüche aus unsorgfältiger ärztlicher Behandlung verjähren? Regeste Art. 75, 127 et 130 al. 1 CO. Quel est le point de départ du délai de prescription pour les prétentions fondées sur un traitement médical déficient? Regesto Art. 75, 127 e 130 cpv. 1 CO. Quando incomincia a decorrere il termine di prescrizione per le pretese fondate su una cura medica deficiente?