BGE 87 II 143 - Bundesgericht (BGE) (1961)
Regeste Genugtuung wegen Verletzung in den persönlichen Verhältnissen durch Nichteinhaltung eines Dienstvertrages. Art. 28 ZGB, Art. 49 OR. Regeste Réparation morale pour atteinte aux intérêts personnels en cas de non exécution d'un contrat de travail. Art. 28 CC, art. 49 CO. Regesto Riparazione morale per pregiudizio delle relazione personali in caso d'inadempimento di un contratto di lavoro. Art. 28 CC, art. 49 CO.