BGE 86 I 55 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 14 Abs. 1 Ziff. 2 MSchG, Art. 6 lit. B Ziff. 3 Pariser Verbandsübereinkunft. Die Marke "SPIRALIN" kann den Käufer über die Beschaffenheit von Textilerzeugnissen nicht täuschen. Regeste Art. 14 al. 1 ch. 2 LMF, Art. 6 litt. B ch. 3 de la convention d'union de Paris. La marque "SPIRALIN" ne peut pas tromper l'acheteur sur la composition de produits textiles. Regesto Art. 14 cp. 1, num. 2, LMF, art. 6 lett. B, num. 3, della Convenzione d'unione di Parigi. La marca "SPIRALIN" non può ingannare il compratore circa la composizione di prodotti tessili.