BGE 86 I 40 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 90 lit. b OG. Staatsrechtliche Beschwerde wegen Verletzung von Art. 4 BV; Anforderungen an die Begründung. Regeste Art. 90 litt. b OJ. Recours de droit public pour violation de l'art. 4 Cst.; exigences quant à la motivation. Regesto Art. 90 lett. b OG. Ricorso di diritto pubblico per violazione dell'art. 4 CF; esigenze relative alla motivazione.