BGE 86 I 155 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Obligatorische Unfallversicherung: Unterliegen ihr Gartenbauunternehmungen? Regeste Assurance-accidents obligatoire: Des entreprises s'occupant d'aménagement de jardins sont-elles soumises à cette assurance? Regesto Assicurazione obbligatoria contro gli infortuni. Sono sottoposte a quest'assicurazione le aziende che si occupano di giardinaggio?