BGE 86 IV 70 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 272 Abs. 1 BStP. Massgebende Urteilseröffnung im Kanton Zürich. Regeste Art. 272 al. 1 PPF. Communication, selon le droit zurichois, de la décision attaquée. Regesto Art. 272 cp. 1 PPF. Comunicazione della decisione secondo il diritto zurighese.