BGE 86 IV 29 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 1 Abs. 1 MFG. Unter welchen Voraussetzungen untersteht das Areal eines Güterbahnhofes den Regeln des MFG? Regeste Art. 1 al. 1 LA. Dans quelles conditions les règles de la LA s'appliquent-elles sur l'espace occupé par une gare de marchandises? Regesto Art. 1 cp. 1 LA. Quali presupposti devono essere adempiuti perchè le norme della LA siano applicabili nell'area di una stazione merci?