BGE 86 IV 217 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 310 Ziff. 1 StGB. Beihilfe zur Flucht eines Gefangenen, der als Patient in ein Spital eingewiesen worden ist. Regeste Art. 310 ch. 1 CP. Complicité dans l'évasion d'un détenu qui a été placé dans un hôpital comme malade. Regesto Art. 310 num. 1 CP. Complicità nell'evasione di un detenuto che è stato ricoverato in un ospedale come paziente.