BGE 86 IV 209 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 173 Ziff. 1 StGB. Begriff des "andern". Wird der ehrverletzende Vorwurf dadurch, dass ihn der Beklagte gegenüber seinem Anwalt äussert, bei einem "andern" erhoben? Regeste Art. 173 ch. 1 CP. Qui est un tiers selon cette disposition légale? - Cas de l'avocat par rapport à son client. Regesto Art. 173 num. 1 CP. Chi è terzo nel senso di questo disposto legale? - Caso dell'avvocato rispetto al suo cliente.