BGE 86 IV 187 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 27 Abs. 1 MFG. Im Innerortsverkehr kann an der Einmündung eines Fabrikweges in eine Durchgangsstrasse das Vortrittsrecht den Benützern des Fabrikweges zustehen. Regeste Art. 27 al. 1 LA. Dans le trafic à l'intérieur d'une localité et au débouché d'un chemin de fabrique sur une route de transit, le droit de priorité peut appartenir aux usagers du chemin. Regesto Art. 27 cp. 1 LA. Nel traffico nell'interno di una località e all'imbocco di una strada di fabbrica in una strada di transito, il diritto di precedenza può spettare agli utenti della strada di fabbrica.