BGE 86 IV 177 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 191 Ziff. 1 StGB; Unzucht mit einem Kinde. Die immissio inter femora ist eine beischlafsähnliche Handlung. Regeste Art. 191 ch. 1 CP; attentat à la pudeur d'un enfant. L'immissio inter femora constitue un acte analogue à l'acte sexuel. Regesto Art. 191 num. 1 CP; atti di libidine su fanciulli. L'immissio inter femora costituisce un atto simile alla congiunzione carnale.