BGE 86 IV 107 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 25 Abs. 1 Satz 3 MFG. Angemessener Abstand beim Überholen eines Radfahrers durch einen Lastenzug. Regeste Art. 25 al. 1, 3e phrase LA. Distance latérale que doit observer le conducteur d'un train routier en dépassant un cycliste. Regesto Art. 25 cp. 1, terza frase LA. Distanza laterale adeguata che deve tenere il conducente di un autotreno nel sorpassare un ciclista.