BGE 86 IV 10 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 148 Abs. 2 StGB; Begriff der Gewerbsmässigkeit. Auch wer bloss mit Eventualvorsatz handelt, kann sich gewerbsmässig vergehen. Regeste Art. 148 al. 2 CP; notion du métier. On peut agir par métier même en cas de dol éventuel. Regesto Art. 148 cp. 2 CP: nozione di mestiere. Si può agire per mestiere anche in caso di dolo eventuale.