BGE 86 IV 1 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 33 Abs. 1 StGB. Flucht vor einem Angriff schliesst Notwehr nicht aus. Regeste Art. 33 al. 1 CP. La fuite n'exclut pas la légitime défense. Regesto Art. 33 cp. 1 CP. La fuga non esclude la legittima difesa.