BGE 86 II 7 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Kapitalisierung künftigen Verdienstausfalls. Anwendbarkeit der neuen Barwerttafeln (2. Aufl.) von STAUFFER/SCHAETZLE (Änderung der Rechtsprechung). Regeste Capitalisation de la perte de gain future. Application des nouvelles "Barwerttafeln" (2e éd.) de STAUFFER/SCHAETZLE (changement de jurisprudence). Regesto Capitalizzazione della futura perdita di guadagno. Applicazione delle nuove "Barwerttafeln" (2a ediz.) di STAUFFER/SCHAETZLE (cambiamento di giurisprudenza).