BGE 86 II 56 - Bundesgericht (BGE) (1957)
Regeste Art. 36 OG. Streitwert beim Streit über die Gültigkeit einer vom Vermieter gegenüber dem Mieter ausgesprochenen Kündigung. Regeste Art. 36 OJ. Valeur litigieuse lorsque le différend porte sur la validité d'un congé donné par un propriétaire à son locataire. Regesto Art. 36 OG. Valore litigioso nel caso di azione concernente la validità di una disdetta data dal proprietario al conduttore.