BGE 86 II 406 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Mitbenützungsrecht, Art. 8 aPatG. Begriff der besonderen Veranstaltung. Verjährung des Schadenersatzanspruchs aus Patentverletzung, Art. 48 aPatG. Bei fortgesetzter Verletzung beginnt die Verjährung erst mit der letzten Verletzungshandlung zu laufen. Regeste Droit d'exploitation concurrent, art. 8 aLBI. Notion des "préparatifs spéciaux." Prescription de l'action en dommages-intérêts pour violation des droits découlant du brevet, art. 48 aLBI. En cas de violation par actes successifs, la prescription ne commence à courir que du dernier acte. Regesto Diritto concorrente di utilizzazione. Art. 8 vLBI. Nozione di "speciali preparativi". Prescrizione dell'azione di risarcimento dei danni per violazione dei diritti derivanti dal brevetto, art. 48 vLBI. In caso di violazione ripetuta, la prescrizione comincia a decorrere soltanto dall'ultima violazione.