BGE 86 II 389 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Verein. Umwandlung des Vereinszwecks (Art. 74 ZGB). Gerichtliche Anfechtung eines dahingehenden Beschlusses (Art. 75 ZGB). Regeste Association. Transformation du but social (art. 74 CC). Action en justice contre une décision tendant à une telle transformation (art. 75 CC). Regesto Associazione. Cambiamento del fine sociale (art. 74 CC). Azione in giudizio contro una decisione tendente a tale cambiamento (art. 75 CC).