BGE 86 II 383 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Zulässigkeit der Berufung des Beklagten gegen ein auf Abweisung der Klage im Sinne der Erwägungen lautendes Urteil. Regeste Recevabilité du recours en réforme dirigé par le défendeur contre le rejet de la demande dans le sens des motifs. Regesto Ricevibilità del ricorso per riforma diretto dal convenuto contro la reiezione della domanda di causa nel senso dei considerandi.