BGE 86 II 263 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Tragweite der in einem Seeversicherungsvertrag vorgesehenen Franchise (Freiteil). Regeste Portée de la franchise prévue dans un contrat d'assurance de transports maritimes. Regesto Portata della quota in franchigia prevista in un contratto d'assicurazione di trasporti marittimi.