BGE 86 II 192 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 55 Abs. 1 lit. b OG. Anforderungen an den Berufungsantrag. Regeste Art. 55 al. 1 lit. b OJ. Exigences touchant les conclusions du recours en réforme. Regesto Art. 55 cp. 1 lett. b OG. Requisiti quanto alle conclusioni del ricorso per riforma.