BGE 86 II 154 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Kapitalisation einer Rente. Anwendbarkeit der Mortalitätstafeln von STAUFFER-SCHAETZLE. Regeste Capitalisation d'une rente viagère. Adoption des tables de mortalité de STAUFFER/SCHAETZLE. Regesto Capitalizzazione di una rendita vitalizia. Applicabilità delle tavole di mortalità di STAUFFER-SCHAETZLE.