BGE 86 III 15 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Art. 93 SchKG. Pfändung des Einkommens aus selbständiger Berufstätigkeit (Naturarztpraxis). Regeste Art. 93 LP. Saisie du revenu provenant d'une activité professionnelle indépendante (médecin naturiste). Regesto Art. 93 LEF. Pignoramento del reddito proveniente da una attività professionale indipendente (medico empirico).