BGE 86 III 10 - Bundesgericht (BGE) (1960)
Regeste Lohnpfändung (Art. 93 SchKG). Berechnung des Notbedarfs. Bedeutung der von einer kantonalen Behörde aufgestellten Richtlinien. Regeste Saisie de salaire (art. 93 LP). Calcul du minimum vital. Portée des directives établies par une autorité cantonale. Regesto Pignoramento di salario (art. 93 LEF). Calcolo del minimo vitale. Portata delle direttive emanate da un'autorità cantonale.