BGE 85 I 258 - Bundesgericht (BGE) (1959)
Regeste Wehrsteuer; Hinterziehungsversuch (Art. 131 Abs. 2 WStB). 1. Subjektiver Tatbestand. 2. Grundsätze für die Bemessung der Busse. Regeste Impôt pour la défense nationale. Tentative de soustraction de l'impôt (art. 131 al. 2 AIN). 1. Etat de fait subjectif. 2. Principes pour la mesure de l'amende. Regesto Imposta per la difesa nazionale. Tentativo di sottrazione dell'imposta (art. 131 cp. 2 DIN). 1. Fattispecie soggettiva. 2. Norme per la commisurazione della multa.